المنتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةبوابة البناتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكفتة المصرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•••ملاك وعيونها هلاك •••
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 279
نقاط : 370
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
العمر : 22

مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية   الجمعة ديسمبر 04, 2009 9:21 am

الكفتة المصرية

مقادير عمل الكفتة

كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة المصرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلام البنات :: منتدى الطبخ :: الاكلات المصرية-
انتقل الى: